продажа 4-к дом Рабочий городок / Бишкек $72 000

меб. собств. к/с. ремонт канализ.

Срочно. Добротный дом. Рабочий городок (р-н Гагарина-Некрасова), $72000, все удобства, 2 входа, 3 фазы, без посредников. Торг уместен.

Площадь участка 431 кв. м, общая площадь дома 103.3 кв. м, 4 жилые комнаты, 2 входа, 2 санузла (с теплым полом), 2 кухни. Тихий, незагазованный, хорошо освещаемый ночью переулок, прекрасные соседи.

3 фазы (с заземлением), газ, центральные водопровод и канализация, дождевая яма, генератор 5.5 kVA. Отопление – газ, твердое топливо (вне дома).

4 камеры видеонаблюдения. Спутниковая антенна с головкой на 4 выхода и обычная антенна. Все ТВ-кабели до отделки разведены по 4-м комнатам, в каждой из которых одним нажатием кнопки можно менять источник сигнала – от видеокамер, со спутника или обычной антенны. Обычное ТВ можно заменить на кабельное.

Кроме дома на участке есть: времянка общей площадью 28 кв. м с подвалом и 3 комнатами (можно переоборудовать под жилой домик или сауну – газ, вода и канализация подведены); капитальный навес; 2 вольера для собак; 2 подсобки (5 и 2.5 кв. м); небольшая летняя кухня (5.5 кв. м, газ, вода, канализация и мебель). Во дворе свободно помещаются 4 машины.

Дом – очень сухой и теплый (утеплен 5 см ППС), строился надежно, по строгим советским стандартам. Высота черновых потолков – 3.05 м. Центральная часть дома, – саман (толщина стен – более 70 см), строилась в 1963 г. – сейчас твердость стен как у кирпичных. В 2004 г. к западной и восточной частям дома были пристроены стены из кирпича – получился большой гамбургер – кирпич-саман-кирпич. Изначально планировалось либо строительство в перспективе 2-го этажа, либо переоборудование чердака в мансарду. Общая площадь мансарды (без поднятия дополнительных стен) составит около 70-80 кв. м. Все окна – металлопластиковые из турецкого профиля. На окнах решетки. Входные двери – стальные, с тамбурами.

Условно, дом как бы разделен на 2 половины (неизолированные!) со своими входами. Стены отделаны художественной текстурной штукатуркой на полимерной основе – очень прочной и легко моющейся. Потолки также покрыты текстурной отделкой, частично натяжные, – настоящие французские EXTENZO (не немецко-китайские!). Много встроенной мебели из гипсокартона – шкафы-купе, полки. Полностью оборудованные встроенной мебелью кабинет-офис и одна из кухонь. Все подоконники из натурального гранита, столешницы и подоконники в кухне и офисе – из лабрадорита. Двери – массив карагача.

В одном из санузлов – паро-душевая кабина с ванной, в другом – обычная душевая кабина, стиральная машина MIELE, унитазы – Польша и Турция (с электронным биде). ГВС – от 100-л ARISTON (российской сборки). На кухне – варочная поверхность и вытяжка. Все освещение (и в доме, и во дворе) – светодиодное – экономней обычных лампочек Ильича в 10 раз.

Адрес: Гагарина/Некрасова

Телефон: 0700170660

Добавлено: 10 ноября 2017 / Мира
Просмотров: 242


Предложения

Написать комментарий



Предложения

Похожие объявления