ОДА «Легионер Групп» – охрана любых помещений, массовых мероприятий, частных лиц, установка… Центр / Бишкек $1

ОДА «Легионер Групп» – охрана любых помещений, массовых мероприятий, частных лиц, установка видеонаблюдения и др.

Коммерческое предложение на оказание охранных услуг.
Настоящим письмом выражаем свое уважение предлагаем рассмотреть вопрос об оказании с нашей стороны услуг охраны ваших Объектов. Мы осуществляем свою деятельность по всем возможным охранным направлениям, а потому можем предложить действительно полный комплекс услуг, по охране вашей жизни и вашего имущества.

1. Охрана объектов.
Под объектами мы понимаем различные здания, постройки, предприятия и т.д. вне зависимости от специфики их деятельности.
Среди таких услуг можно выделить:
• Охрана коттеджей и загородных домов. Мой дом - моя крепость, и вместе с ОсОО ОДА «Легионер Групп» – это выражение станет для вас абсолютно правдой. Патрулирование периметра, тревожные кнопки, датчики движения и сигнализации – все это позволит спать вам и вашей семье спокойно.
• Охрана магазинов. В первую очередь суть этой услуги в том, чтобы оградить вас от убытков, которые вы несёте в результате краж. Кроме того, наши сотрудники всегда смогут предотвратить конфликтную ситуацию и избавить вас от многих неприятностей.
• Охрана офисов. Вы хотите всегда знать о том, что происходит в вашем офисе и контролировать этот процесс? В таком случае добро пожаловать в ОсОО ОДА «Легионер Групп». Мы организуем контрольно-пропускную систему, исключим возможность краж и выноса ценных бумаг, а при необходимости также «подтянем» трудовую дисциплину сотрудников.
• Охрана предприятий. Последние – это всегда почти большое количество продукции и дорогостоящей техники. Наши специалисты исключат возможность кражи вашего имущества и произведенной продукции, а также защитят его от других непредвиденных ситуаций.
• Охрана складов. Склады считаются одной и самых легких добычей для преступников. Вместе с «Легионер Групп» ваш склад станет настоящей цитаделью, а находящиеся на нем имущество останется в полной сохранности.
• Охрана строительных объектов. Принцип работы по этому направлению схож с работой по охране складов.
• Охрана торговых центров. Здесь важны не только профессиональные качества охранников, но и их внешний вид, умение общаться с посетителями и т.д. Все эти и многие другие положительные качества – свойства наших работников.

2. Охрана массовых мероприятий.
Подобные стечения людей почти всегда характеризуются возбужденным состоянием и часто алкогольным опьянением, которые в совокупности могут привести к весьма плачевным ситуациям. Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло на УРА и о нем остались лишь хорошие воспоминания, вам также понадобятся услуги охранного агентства.

3. Охрана частных лиц.
Самое важное, что есть в жизни у любого человека – это его жизнь и жизнь и здоровье его близких. Если вы чувствуете себя дискомфорт, постоянно ощущаете какую-либо тревогу, или опасность угрожает вам по роду деятельности, охранное агентство «Легионер Групп» сможет вернуть вам спокойный сон.
Кроме личной охраны мы предлагаем сопровождение VIP-персон, в том числе высокопоставленных лиц, прибывших в нашу страну с деловым визитом.

Установка видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации (ОПС), система контроля управления доступом (СКУД), аудио и видео домофон, шлагбаумы, турникеты и т.д.
Гарантия на оборудование 3 года, на монтажные работы 1 год

Наши преимущества:
• Полная конфиденциальность в сотрудничестве!
• Гибкая система скидок ! Разработана система скидок при обслуживании по нескольким направлениям .
• Высококвалифицированный персонал! Который обеспечит высокое качество оказываемых услуг и гарантирует Ваш успех.
• Комплексность ! Глубина проработки задачи клиентов, мобильность.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту
Будем рады Вас видеть среди наших постоянных клиентов!

Наши контакты:

0(999)190087

0(222)228747

0(550)102 768

0(702)233230 watsapp

Адрес: Бишкек

Телефон: 0(999)190087; 0(222)228747; 0(550)102 768; 0(702)233230 watsapp

Добавлено: 21 мая 2019 / id29820
Просмотров: 34


Предложения

Написать комментарий



Предложения