Детские игровые площадки Компания «Bland group» - единственный в Кыргызстане производитель развивающих… Бишкек договорная

Детские игровые площадки
Компания «Bland group» - единственный в Кыргызстане производитель развивающих детских игровых площадок, уличных тренажеров и элементов спортивных сооружений. Собственное производство, которое отвечает всем современным требованиям, гарантирует, что компания в силах исполнить заказ любой сложности. Но главный принцип компании был и остается - качество и безопасность!
В отличии от импортной продукции, компания «Bland group» предоставляет гарантию на все свои изделия, и на дальнейшее её обслуживание. Качество продукции нашей компании в сравнении с импортными производителями - выше, а цена, за счет собственного производства ниже!
Воспользовавшись нашими услугами, Вы сможете в короткие сроки до 7 дней приобрести качественную и экологическую продукцию. Мы доставим и установим максимально быстро, поскольку все изделия и комплектующие имеются у нас в наличии, в отличие от импортных производителей доставка, которых может занимать от 30 дней.
Наши работы:
- детские игровые площадки;
- спортивные сооружения;
- малые архитектурные формы (карусели, качели и т.д.)
Позвоните нам по номерам WhatsApp: +996555 142 000;
+996500 508 000.
Приходите в офис по адресу: г.Бишкек, ул.Юнусалиева 173/7.
Инстаграмм: https://www.instagram.com/blandgroup/
Фейсбук: https://www.facebook.com/blandgroup-372285946715031/
Электронная почта: blandgroupplus@gmail.com

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши условия обслуживания и цены Вас приятно удивят. Свяжитесь с нами, и мы поможем спроектировать Вашу детскую площадку

Телефон: +996555142000

Добавлено: 11 июня 2019 / id34628
Просмотров: 164


Предложения

Написать комментарий



Предложения